欢迎来到中国国资国企产业创新战略联盟!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 诚通动态
诚通动态

朱碧新总裁会见北京市副秘书长王晓明一行

来源:诚通集团网站 作者:集团总部 时间:2016/11/25 17:07:05 浏览:

11月24日,朱碧新总裁在总部会见了北京市政府副秘书长王晓明一行。北京市人力社保局副局长孙美玲、北京市文化局副局长关宇 、北京市卫计委副主任毛羽、北京市政府教育督导室副主任刘莉,集团副总裁李友生、童来明,总裁助理朱跃等参加会见。



朱碧新对王晓明一行的来访表示了热烈欢迎,对北京市政府长期以来对诚通集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了诚通集团的发展历程和作为国有资本运营公司的发展方向和重点任务。朱碧新表示,诚通集团改组国有资本运营公司,不仅对国资国企改革具有重要的意义,也将为北京市经济社会发展起到积极促进作用,希望北京市政府继续在集团改革改组、跨越发展中给予大力支持和指导;同时,诚通集团将进一步加强与北京市在金融投资、健康养老、绿色物流等领域的合作,实现共赢发展。



王晓明对诚通集团多年来为北京发展做出的贡献表示了感谢,介绍了北京市经济社会发展的总体情况。他表示,诚通集团在国资国企改革中发挥着独特的作用,未来发展前景十分广阔,北京市将一如既往地支持诚通集团在京的发展。希望双方继续加强互动,进一步拓宽合作领域,在非首都功能疏解、京津冀协同发展等方面做出新的贡献,在金融服务、健康养老、绿色物流等领域深化合作,实现经济和社会效益“双丰收”。



集团有关部门负责人,部分在京企业代表参加会见。11月24日,朱碧新总裁在总部会见了北京市政府副秘书长王晓明一行。